Privacy Policy

INFORMATIVA CLIENTI
RESA Al SENSI DELL’ ART.13 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679
La informiamo con la presente che il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. Finalità e modalità del trattamento dei dati

I Suoi dati personali da Lei comunicati saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e  strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con il nostro studio in particolare:
per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali; per la gestione degli incassi e pagamenti; per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria; per l’esecuzione degli obblighi contrattuali di cui è parte l’interessato; ricerche di mercato, invio di materiale informativo e promozionale, attività di marketing e pubblicità riguardanti i prodotti ed i servizi della scrivente società, nonché di altre società collegate e/o controllate rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotti e dei servizi resi dalla scrivente società o sulla qualità dell’attività compiuta da I Bilanciai s.r.l. e da altre società collegate e/o controllate, effettuata direttamente o mediante società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.; analisi statistica, anche per finalità di marketing.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile del trattamento dei dati e dai soggetti autorizzati al trattamento con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.
2. Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati personali, ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:
a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;
ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti; a società di factoring o di recupero crediti;
ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni;
3. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per lo Scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti, quali quelli di natura retributiva, contributiva, fiscale e assicurativa, connessi al rapporto di lavoro.
4. Periodo di conservazione dei dati personali
Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

5. Trasferimento dei dati all’estero
I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.
6. Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi degli artt. 15 a 21 del Regolamento (UE) 2016/679, che per Sua comodità riproduciamo.
a. diritto di accesso ai dati personali;
b. diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
c. diritto di opporsi al trattamento;
d. diritto alla portabilità dei dati;
e. diritto di revocare il consenso;
f. diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
diritti dell’interessato ai sensi degli artt 15 a 21 del Regolamento (UE) 2016/679 sono esercitati con richiesta rivolta al titolare o al responsabile, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.
7. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è: I Bilanciai S.r.l. – P.IVA 03555230758 Via dell’Industria, 35 – 76121 Barletta (BT)
Tel. (+39) 0883536146 (+39) 0883334465 Fax (+39) 0883332579
Email: info@ibilanciai.com
8. Responsabile del trattamento
Il responsabile del trattamento è: Rosalba Filannino

Tel. (+39) 0883536146

 

Revisione: 21/05/2018