PRIVACY POLICY

 Formula-1-CuboF1-Italia-Bandiera
 Trattamento dei dati ai sensi del Dlgs. 196/03 – Informativa Estesa

PERCHÉ  QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY de I Bilanciai S.r.l. in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti a I Bilanciai S.r.l.
Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web di I Bilanciai S.r.l.  L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L’informativa è resa solo per il sito www.ibilanciai.com e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati conferiti a I Bilanciai S.r.l. sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO
I Bilanciai S.r.l.
Via dell’ Industria, 35 – Barletta
Tel. +39 0883 536146
Fax +39 0883 332579
E-mail: info@ibilanciai.com

DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di I Bilanciai S.r.l.  hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare o preferibilmente al Responsabile per il riscontro all’Interessato specificamente indicato.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati sui contatti web non persistono per più di 36 mesi; anche in applicazione dell’art. 3el DLgs n. 196/03 (principio di necessità), le sole informazioni relative all’indirizzo IP, con esclusione di ogni fine statistico, potranno essere mantenute per un periodo di tempo maggiore ai soli fini di un eventuale accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES SITO PUBBLICO
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE
Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi o per conferire informazioni su prodotti e servizi offerti: in tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito form.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente sul sito Internet www.ibilanciai.com  (ad es.: form di registrazione a servizi, registrazione per partecipare alle aste), il link alla informativa sul trattamento viene fornito nel contesto della raccolta in ogni singolo form.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE
La navigazione sul sito www.ibilanciai.com è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione.
La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio né con riferimento ai siti di provenienza né con riferimento alle pagine visitate se non come previsto nel paragrafo “Dati di navigazione”.

NAVIGAZIONE CON REGISTRAZIONE
La registrazione è necessaria per iscriversi alla Mailing List, ovvero per ricevere informazioni su iniziative, eventi prodotti e novità riguardanti l’attività di I Bilanciai S.r.l. .
Neppure la navigazione di coloro che procedono alla registrazione è sottoposta a monitoraggio né con riferimento ai siti di provenienza né con riferimento alle pagine visitate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati conferiti saranno utilizzati per le finalità inerenti il normale svolgimento dell’attività di I Bilanciai S.r.l.  ivi compresi i comunicati di natura commerciale e inerenti le politiche di marketing della società.
Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi. In tal caso viene esplicitamente richiesto il relativo consenso.

I BILANCIAI  publishes this web site for information and communication. Your access to and use of the Site is subject to the following terms and conditions and all applicable laws. By accessing and browsing the Site, you accept, without limitation, the following Terms and Conditions.

 ____________________________________________________________________________________________

 

bandiera_inglese1

All the content and images of this Site is copyright protected and the use of it is permitted only in accordance to the following terms and conditions or after written permission of I BILANCIAI. It is permitted to download the content of this site only for personal use excluding any public or commercial use, provided that you keep intact all copyright and other proprietary notices. You may not, however, distribute, modify, transmit, reuse, re publish, or use in any form the content of the site for public or commercial purposes without the written permission of I BILANCIAI.

I BILANCIAI endeavours to include accurate and up to date information in the site. However I BILANCIAI makes no warranties or representations as to its accuracy. I BILANCIAI assumes no liability or responsibility for any errors or omissions in the content of the site. All users willing to purchase products here represented shall take all necessary measures to inform themselves of the nature of the product and its suitability for the purpose for which it is intended.

Trademark, logo, commercial and sales marks shown on this website (“Trade Marks”) are trademarks either registered or unregistered by I Bilanciai or their respective owners. The content of this website does not grant the user any authorization or license for the use of the Trademarks. Your use of any Content, except as provided in these Terms of Use, without the written permission of the Content owner is strictly prohibited.

I Bilanciai does not control and is not responsible for the content of other sites offering links to the content, pages or any part of this sites. Links contained in other sites or pages of such sites are provided under the exclusive responsibility of the user and owner of such sites, without any authorization or responsibility by I BILANCIAI.

I BILANCIAI may at any time revise these Terms and Conditions by updating them. You are bound by any such revisions and should therefore periodically visit this page to review the then current Terms and Conditions to which you are bound.

____________________________________________________________________________________________

 

400_F_1981957_KcMWJTHvakP4aFXC0123ist3ZNfBze

I BILANCIAI SRL a través de este sitio web ofrece un servicio de información y comunicación. El acceso y uso del sitio por vuestra parte está sujeto a la aceptación sin limitación de los términos y condiciones contenidos en este documento, así como todas las leyes y los reglamentos aplicables a este sitio Web.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Todo el contenido e las imágenes en este sitio web han de considerarse protegida por derechos de autor y el uso está permitido sólo de acuerdo con estos términos y condiciones o sólo con el permiso previo por escrito por I BILANCIAI SRL. Está permitido descargar el material contenido en este sitio con fines estrictamente personales y no comerciales, a condición de que conserva la información de la propiedad intelectual del material descargado. No está permitido distribuir, modificar, transmitir, reutilizar, publicar en la web o utilizar de cualquier manera el contenido de este sitio para fines públicos o comerciales sin el consentimiento por escrito de I BILANCIAI SRL.

I BILANCIAI SRL utiliza la máxima atención para incluir en este sitio sólo la información exacta y actual. En cualquier caso, I BILANCIAI SRL no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud y actualidad del contenido de este sitio y no se asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en el contenido. Todos los usuarios, que están dispuestos a comprar los productos aquí representados, deben comprobar la naturaleza de los productos y su adecuación a la finalidad para la que está destinado.

Las marcas, los logotipos, los nombres comerciales (“Marcas”) que aparecen en este sitio son marcas comerciales registradas o no registradas por parte de I BILANCIAI SRL o de las respectivas empresas a las que pertenecen. El contenido de este sitio no puede ser interpretado como una autorización ni licencia, expresa o implícita, a utilizar estas Marcas de ninguna manera. El uso de estas Marcas sin el consentimiento de la empresa a la que pertenecen está expresamente prohibida.

DINI ARGEO no se asume responsabilidad por el contenido de otros sitios web a los que se puede acceder a partir del sitio I BILANCIAI SRL a través de enlaces. Por tanto, el enlace contenido en otros sitios o páginas de otros sitios se realiza bajo la responsabilidad del usuario y del propietario de los mismos, sin la autorización de I BILANCIAI SRL.

I BILANCIAI SRL se reserva el derecho a cambiar estos términos y condiciones. El usuario estará obligado a respetar los términos y condiciones publicados en el momento de acceso al sitio.